2008年 09月 12日
伊達鶏の丸焼き
食欲の秋ですね。
美味しいものが、とっても、恋しい季節です。
ダイアナが、この秋、一番おすすめは、
やっぱり、「伊達鶏の丸焼き」です。
伊達鶏の丸焼きは、秘伝のタレに16時間漬け込んで、
お客様のご来店に合わせて、じっくりと1時間かけて焼き上げるんですよ。
だから、美味しいのです。
鶏料理てんでは、ディナーにはもちろん、
ランチタイムでも、お召し上がりになれます。
そして、さらに、お持ち帰りも、できるんですって。
ご存知でしたか?
嬉しいお知らせですね。
如何ですか?
この美味しそうな、焼き色。
思わず、「ごくん」と、なってしまいますね(笑)
是非、この秋に、この「伊達鶏の丸焼き」に、
会いにいらしてください。
心より、お待ち申しております。
ダイアナより
by date-tori
| 2008-09-12 20:24
| 伊達鶏