人気ブログランキング | 話題のタグを見る

伊達鶏の丸焼き

みなさま、こんばんは。

食欲の秋ですね。
美味しいものが、とっても、恋しい季節です。

ダイアナが、この秋、一番おすすめは、
やっぱり、「伊達鶏の丸焼き」です。


伊達鶏の丸焼きは、秘伝のタレに16時間漬け込んで、
お客様のご来店に合わせて、じっくりと1時間かけて焼き上げるんですよ。

だから、美味しいのです。

鶏料理てんでは、ディナーにはもちろん、
ランチタイムでも、お召し上がりになれます。

そして、さらに、お持ち帰りも、できるんですって。
ご存知でしたか?

嬉しいお知らせですね。

伊達鶏の丸焼き_d0133863_20242450.jpg


如何ですか?
この美味しそうな、焼き色。
思わず、「ごくん」と、なってしまいますね(笑)


是非、この秋に、この「伊達鶏の丸焼き」に、
会いにいらしてください。

心より、お待ち申しております。

ダイアナより
by date-tori | 2008-09-12 20:24 | 伊達鶏